Новая машина Ричарда Хаммонда

Выбирать отделку интерьера телеведущему, колумнисту и писателю помогали его поклонники.

В ноябре Хаммонд проводил своего рода опрос среди своих фанатов, задачей которого было помочь знаменитости определиться с выбором. Не всего автомобиля в целом – с предпочтениями Ричард на тот момент уже все было ясно – а хотя бы с цветом интерьера. Телеведущий метался между красным и синим оттенками отделки, и в итоге в опросе победил – пусть и с небольшим перевесом – ярко-алый цвет.

Теперь у Хаммонда есть винтажный спорткар Morgan PlusSix, который выглядит как мечта графа Дракулы благодаря сочетанию глянцевой и матовой отделки черного кузова и красной коже в салоне. Но цветовыми экспериментами достоинства «Моргана» не исчерпываются.

По штату родстеру положена рядная «шестерка» с двойным турбонаддувом от BMW, которая развивает 340 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Однако специально для Ричарда Хаммонда спорткар снабдили доработанной выхлопной системой, благодаря которой отдача мотора, по слухам, выросла до 400 «лошадей». И, судя по видео, Ричард весьма доволен своим новым приобретением – достаточно посмотреть на выражение его лица.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2020 AutoSTOP | nagorskiyblog.ru