Стартовали продажи вседорожника Lada Largus

АвтоВАЗ запустил продажи вседорожного универсала Lada Largus специальной серии Quest. Новинка оказалась самой дорогой моди­фикацией универсала, но всё же не такой дорогой, как ожидалось. Версия Quest при этом обладает рядом отличий в отделке кузова и салона.

«Квестовая» Lada Largus Cross в пятиместном варианте оценена в 841 900 рублей, два дополни­тельных посадочных места в салоне увеличат цену до 864 900 рублей. При этом обычная Lada Largus Cross в комплектации Luxe стоит 795 900 и 818 900 рублей соответ­ственно.

В середине лета дилер Lada в Петербурге заявлял, что доплата за аксессуары спецверсии составит 58 тысяч рублей. АвтоВАЗ эту информацию не подтверждал, и сейчас оказалось, что сведения источников были неверными.

Снаружи опознать особое исполнение универсала можно по новым колёсным дискам, отделанным комбинацией чёрного глянцевого лака и алмазной огранки, по чёрным корпусам боковых зеркал и шильдикам со словом Quest.

В интерьере такого Ларгуса появятся новые кресла с улучшенной отделкой, более развитой боковой поддержкой, увели­ченным диапазоном регулировки по высоте и трёх-ступен­чатым подогревом. Кроме того, Largus Cross Quest будет отличаться улучшенной шумо­изоляцией, оригинальной цветовой схемой оформ­ления интерьера и контрастной строчкой на руле.